Marcopoloteam

A.S.D. Marco Polo.com – NORME DI TUTELA PER LA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - CODICE PRIVACY ( per consultare il testo completo consultare www.garanteprivacy.it. )

È disponibile per i nostri visitatori un documento che sintetizza le regole con le quali A.S.D. Marco Polo tutela i dati personali utilizzati per lo svolgimento dell’attività lavorativa o per rispondere alle richieste d’informazioni prevenute via mail. Il documento sintetizza anche quali dati personali raccogliamo e le finalità/ modalità di trattamento dei dati personali nonché le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi secondo quanto previsto dalla vigente legge nazionale in materia di privacy.

Quanto di seguito riportato è riferito ai siti che A.S.D. Marco Polo utilizza per lo svolgimento della propria attività e diffusione di informazioni sulla stessa: – da questo punto in avanti denominati “i siti di A.S.D. Marco Polo”. Il Ns documento sulla Privacy contiene le informazioni necessarie ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

- CODICE PRIVACY che recependo la DIRETTIVA 95/46/CE e 2002/58/CE rispettivamente in materia di protezione dei dati personali, nonché tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Per maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy, visita il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

In particolare, La informiamo che il “titolare” del trattamento ai sensi del CODICE PRIVACY è A.S.D. Marco Polo, con sede legale in Padova – 35100 – Via Andrea Gritti 11.

I dati personali che A.S.D. Marco Polo tratta per fornire i propri servizi online attraverso i siti di A.S.D. Marco Polo riguardano quanto segue:

- dati anagrafici; – indirizzo di residenza / altri indirizzi; – recapiti telefonici – fissi e telefonia mobile; – indirizzi di post elettronica – email; – dati di traffico , accesso ai siti di A.S.D. Marco Polo ;

Avrà possibilità di vedere l’elenco dei Suoi dati personali trattati A.S.D. Marco Polo nella sezione 2 delle REGOLE sulla PRIVACY

I Suoi dati personali sono raccolti da A.S.D. Marco Polo in occasione dell’utilizzo dei servizi proprosti dai siti di A.S.D. Marco Polo, quali rispondere alle Sue richieste d’informazioni via mail o telefonicamente. Alcuni campi contrassegnati da asterisco sui siti di A.S.D. Marco Polo sono obbligatori per l’invio occasionale di eventuali Ns offerte.

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici automatizzati. Potrebbero essere utilizzati strumenti automatici di raccolta come i COOKIES per permetterLe di usufruire di servizi personalizzati. Ulteriori chiarimenti in merito alle modalità di raccolta attraverso gli strumenti di cui sopra vada al paragrafo 3 delle REGOLE sulla PRIVACY. I Suoi dati verranno trattati allo scopo di permetterLe di usufruire dei servizi offerti da A.S.D. Marco Polo come previsto e secondo le altre finalità indicate al paragrafo 4 delle REGOLE sulla PRIVACY. – Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per usufruire dei servizi offerti da A.S.D. Marco Polo, potrà essere svolto da A.S.D. Marco Polo esclusivamente attraverso Suo espresso consenso al fine di rendere possibile: – L’adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, o dai regolamenti, e dalla normativa comunitaria applicabili. – La protezione dei dati personali nei casi individuati dal GARANTE al fine di perseguire un legittimo interesse di A.S.D. Marco Polo o di un terzo per la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all’ACCORDO UTENTI per l’iscrizione ai nostri siti o per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria;

- il trattamento dei Suoi dati personali per altre finalità di natura commerciale e nello specifico per il marketing oppure ricerche di mercato, altre iniziative commercial o di promozione aziendale o processi di fidelizzazione della clientela. Come previsto dai limiti e per le finalità indicate nelle REGOLE sulla PRIVACY parte dei Suoi dati personali potranno essere comunicati da A.S.D. Marco Polo a terzi e/o enti pubblici e/o privati come ad esempio :

- organi di polizia; – autorità giudiziaria; – amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.; – banca d’Italia e Ufficio Italiano dei Cambi; – banche e istituti di credito; – società per recupero crediti; – società per la valutazione dei rischi private; – consulenti legali, contabili, fiscali in collaborazione con A.S.D. Marco Polol,

Utilizzo per fini strettamente informatici e/o pubblicitari con internet: – servizi offerti da GOOGLE ADWORDS , mediante aggiornamento dei Suoi cookies di navigazione inseriti nel Suo computer per offerte mirate al Ns settore lavorativo, in particolare annunci di A.S.D. Marco Polo e dei siti di A.S.D. Marco Polo; – Analisi dei flussi di traffico , dati sulla navigazione sui siti di A.S.D. Marco Polo con servizi erogati da GOOGLE o da altri strumenti ( comunemente detti “contatori visite” ) che in ogni caso sono raccolti in forma anonima;

- uso di GOOGLE ANALYTICS forma di monitoraggio che registra il Suo indirizzo IP in forma anonima , dato che unitamente agli altri raccolti da altri utenti andranno a formare un grafico utile a A.S.D. Marco Polo di analizzare i flussi di traffico e di visibilità per ottimizzare campagne pubblicitarie in essere o future campagne pubblicitarie.

A.S.D. Marco Polo vuole garantire la massima riservatezza dei Suoi dati personali applicando le misure più idonee come previsto dagli standards italiani ed europei in tema di misure di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, alla perdita e distruzione accidentale dei dati. Ulteriori informazioni in merito alla conservazione / tutela dei dati sono disponibili alla sezione REGOLE sulla PRIVACY.

L’accesso ai Suoi dati personali sarà consentito al Legale Rappresentante di A.S.D. Marco Polo e/o ai RESPONSABILI della gestione dei dati. Potranno avere accesso ai Suoi dati gli INCARICATI al trattamento ai sensi dell’Art. 30 del CODICE della PRIVACY per offrire forme di supporto (informazioni sui nostri servizi, promozioni ecc… ) agli utenti in relazione ai servizi offerti dall’attività di A.S.D. Marco Polo o dai siti di A.S.D. Marco Polo. I dati raccolti da A.S.D. Marco Polo potranno essere accessibili all’AUTORITA’ GIUDIZIARIA, FORZE DI POLIZIA per ogni forma di controllo e verifica che lo renda necessario.I I dati raccolti da A.S.D. Marco Polo potranno essere utilizzati dal Legale Rappresentante o dai dipendenti di A.S.D. Marco Polo per esigenze legate alla registrazione di atti di vendita, di fatturazione e di eventuale spedizione di documenti.

Per maggiori chiarimenti dei diritti che sono riconosciuti agli utenti dei siti di A.S.D. Marco Polo ai sensi dell’art. 7 del CODICE della PRIVACY, La rimandiamo al paragrafo a ciò dedicato nelle REGOLE sulla PRIVACY.

Per ogni Sua richiesta o comunicazione in merito al tema della tutela della PRIVACY da parte di A.S.D. Marco Polo potrà inviare una mail o un fax ai recapiti presenti sui siti di A.S.D. Marco Polo alla sezione “contatti”.

1. MINORI DI 18 ANNI

I minori di 18 anni non possono utilizzare i servizi offerti da A.S.D. Marco Polo nello svolgimento delle Ns attività commerciali e pertanto sono diffidati dal fornire dati personali per il processo di registrazione e/o richieste d’informazioni. Nel caso Lei abbia meno di 18 anni NON POTRA’ IN ALCUN MODO USUFRUIRE ai servizi prosposti dai

siti di A.S.D. Marco Polo in quanto rivolti al solo pubblico maggiorenne.

2. RACCOLTA DEI DATI PERSONALI E LORO USO

A.S.D. Marco Polo provvede alla raccolta dei Suoi dati personali esclusivamente per finalità legate alla fornitura dei propri servizi.

- nome e cognome – numero di telefono fisso o mobile – indirizzo di posta elettronica email

I dati di cui sopra sono obbligatori per poter usufruire dei servizi dei siti di A.S.D. Marco Polo ( es. richiesta informazioni per le vendite ecc… ) Per tutelare gli utenti dei siti di A.S.D. Marco Polo da email indesiderate – SPAMMING – i responsabili del trattamento dei dati potranno utilizzare informazioni relative al traffico della posta elettronica di mittente e destinatario , ora invio e ricezione , indirizzo IP al solo fine di verifiche interne sui Ns sistemi informatici.

3. COOKIES – UTILIZZO DI RACCOLTA INFORMAZIONI AUTOMATIZZATE DEGI UTENTI

A.S.D. Marco Polo per la raccolta dei dati utilizza vari metodi di raccolta automatica tra i quali i cosìdetti COOKIES che altro non sono che dei files salvati nel Suo disco fisso ad esempio per tracciare statistiche sulla frequenza di accesso ai siti di A.S.D. Marco Polo di uno stesso utente. A.S.D. Marco Polo utilizza principalmente i COOKIES d’identità utente che vengono automaticamente cancellati alla fine di ogni accesso ai nostri siti.

I dati raccolti attraverso l’uso di COOKIES permettono a A.S.D. Marco Polo di monitorare quanto segue:

- efficacia delle campagne attivate sui motori di ricerca con i quali A.S.D. Marco Polo ha attivato e/o attiverà campagne pubblicitarie; – attivare servizi di pubblicità mirata per determinati segmenti di pubblico ; – ogni altra attività mirata ad ottimizzare le campagne pubblicitarie in essere e quelle future con l’utilizzo di pubblicità su motori e siti di Ns interesse;

Se il Suo browser lo permette potrà rifiutare l’uso dei COOKIES consapevole del fatto che in questo caso Le potrebbe essere precluso l’utilizzo di alcuni servizi e/o informazioni dei siti di A.S.D. Marco Polo.

COOKIES DI PARTI TERZE : nei siti di A.S.D. Marco Polo è possibile che siano inseriti COOKIES di parti terze ad esempio banners per pubblicità presenti sui nostri siti.

4. COME AVVIENE IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

A.S.D. Marco Polo tratta i dati personali da Lei forniti al solo scopo di consentirtLe di utilizzare i Ns servizi.

Con previo consenso da parte Sua A.S.D. Marco Polo La potrà contattare con i dati da Lei forniti per inviarLe via mail ,posta ordinaria o telefonicamente offerte e/o informazioni ritenute da A.S.D. Marco Polo di Suo interesse.

Sarà possibile che i Suoi dati vengano altresì utilizzati da A.S.D. Marco Polo per contattarLa al fine di valutare la qualità dei servizi erogati dalla Ns società nei punti vendita riportati nei siti di A.S.D. Marco Polo ( verifica interna sulla qualità ).

A.S.D. Marco Polo si riserva la possibilità di utilizzare i Suoi dati per verificare comportamenti ritenuti scorretti o lesivi per l’immagine della Ns società nell’uso dei servizi forniti sui siti di A.S.D. Marco Polo

5. COME AVVIENE LA CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali saranno conservati sui Ns servers , salvo richiesta esplicita di cancellazione dagli stessi,per consentirLe di usufruire di tutti i servizi presenti sui siti di A.S.D. Marco Polo.

Sarà sempre possibile chiedere la modifica / aggiornamento / rettifica dei Suoi dati personali oltre che la totale cancellazione o parziale degli stessi.

Tutti i dati raccolti saranno conservati da A.S.D. Marco Polo per le finalità indicate in questo documento e per un periodo di tempo come stabilito dalla legge.

6. DIFFUSIONE / DIVULGAZIONE DEI DATI

A.S.D. Marco Polo si riserva di divulgare i Suoi dati personali per rispondere a richieste di enti / autorità preposte alla verifica di illeciti e / o comportamenti scorretti nell’uso dei Ns servizi.

Le Sue informazioni personali potranno inoltre anche essere cedute a:

-le società di A.S.D. Marco Polo e/o partners della Ns società che operano nello svolgimento dell’attività pubblicata nei siti di A.S.D. Marco Polo; -fornitori di servizi, agenzie, partners che collaborano nelle nostre attività di business. -gli organi deputati all’applicazione della legge quando richiedano alla Ns società informazioni relative ad indagini di qualsiasi natura, presunte attività illegali o qualsiasi altra attività che possa in qualche modo ledere l’immagine di A.S.D. Marco Polo;

- Altri soggetti che nel caso di fusioni societarie, acquisizioni societarie, cessioni societarie dovessero avere rapporti con A.S.D. Marco Polo. Se i Suoi dati personali saranno utilizzati in contrasto con questa politica, Lei non si riceverà preavviso.

7. SICUREZZA NELLA GESTIONE DEI DATI PERSONALI

Gli standard di sicurezza utilizzati da A.S.D. Marco Polo per rendere le Sue informazioni personali riservate e confidenziali possono includere FIREWALLS ed invio dati attraverso protocolli SSL. Sono garantite le misure minime di sicurezza indicate dal CODICE DELLA PRIVACY.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

A.S.D. Marco Polo

Social links powered by Ecreative Internet Marketing
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Informazioni